Website, Webshop und mehr

image_cellhone-and-laptopUnser ICT-Unternehmen Heartbeat IT Solutions ermöglicht allen Studierenden im Rahmen des Programms “Entrepreneurship At School” alle ICT-Themen. Das beginnt damit, dass Studenten ihre eigene Website in WordPress erstellen. Der Vorteil ist, dass die Studenten die richtigen Fähigkeiten entwickeln, um eine Website zu erstellen Projekte während der Weiterbildung.

Wenn das Konzept eines Teams von Studenten sich auf B2C konzentriert, bringen wir den Schülern bei, einen eigenen Online-Shop zu erstellen und ihn mit der Marketing-Automatisierung zu verknüpfen. Das scheint sehr schwierig zu sein, aber mit moderner Software lässt sich das leicht einrichten. Wenn sich das Konzept der Studenten ausschließlich auf die Zielgruppe des (europäischen) B2B konzentriert, können die Studenten den B2B Marktplatz unserer Handelsfirma EUROBizz Marketplace nutzen.

Zusammen mit unserem Hosting-Partner Neostrada ermöglichen wir Studenten sichere Hosting-Pakete für Webshops und Websites, eine eigene professionelle Domain und professionelle E-Mail-Adressen. Wir können Schulen digitale Dienste wie VoIP-Telefonie (50% günstiger als herkömmliche Telefonleitungen!), Digitale Portfolios und E-Learning-Einrichtungen anbieten. Für andere technische Fragen haben wir ein breites europäisches Lieferantennetzwerk.