Virtuelle Realität

image_vr-glasses

Mit Virtual Reality Technology können Studenten ihre Ideen bei einer Veranstaltung oder Präsentation in Virtual-Reality-Touren präsentieren. VR macht nicht nur das Lernen in Entrepreneurship At School Spaß, sondern schafft auch neue Wege des Lernens. Es bietet neue Geschäftsmöglichkeiten für Studenten und ihre Konzepte.

Wenn eine Sache für die Zukunft der heutigen Studenten wichtig ist, sind es digitale Fähigkeiten. Virtual Reality nimmt Studenten mit auf eine Reise in die digitale Welt von heute und morgen. Auf praktische Weise zeigen wir, wie Technologie in der Praxis des Unternehmertums angewendet wird.

Im Folgenden finden Sie ein sehr einfaches Beispiel für VR, das in nur wenigen Minuten erstellt wurde.
Klicken Sie auf die VR-Präsentation unten und verwenden Sie die Pfeile auf Ihrer Tastatur, um die Präsentation zu sehen in 360 Grad.