Unsere Vision zur unternehmerischen Bildung

Unsere Mission, Vision und Leidenschaft
Unser Ziel mit dem ‚Unternehmen in der Schule‘ -Programm ist eine sehr realistische Erfahrung zu geben, wie die Inbetriebnahme und Aufbau eines Unternehmens geht. Unserer Meinung nach kann dies nur von Trainern geleistet werden, die heute selbst Unternehmer sind und ihr aktuelles Wissen und ihre Erfahrung mit den Studenten teilen. Aus dieser Erfahrung heraus ist es unsere Leidenschaft, Studenten durch ein praktisches, umfassendes und einzigartiges Programm wirklich zu entdecken, was es bedeutet, ein Unternehmen zu gründen. Entrepreneurship In der Schule bereiten Sie sich auf Prüfungen zum Thema Entrepreneurship vor. So sind wir in der Lage, Schulen vollständig zu entlasten und den Schülern ein kontinuierliches Lernen zu ermöglichen.

Verbindung zur Weiterbildung
Selbst wenn Studenten kein Unternehmen gründen, lernen sie so viel in unserem Programm, dass sie diese Erfahrung immer in ihre zukünftige Karriere einbringen. Das vollständige Programm spricht über 40 Kompetenzen an. Internationales Business ist ein integraler Bestandteil von Entrepreneurship At School. Dies ermöglicht es den Studierenden, eine solide Grundlage für eine bessere Anbindung an die Weiterbildung zu schaffen. Wir geben ihnen das zusätzliche Sprungbrett.

Integrität
Ein wesentlicher Ausgangspunkt für uns als Unternehmer ist ehrliches und vertrauenswürdiges Geschäft. Diese Transparenz findet sich unter anderem darin, dass geistiges Eigentum von (von Studenten) erfundenen Konzepten immer bei der Schule bleibt. Das Anbieten / Starten von Dienstleistungen und / oder Produkten durch Studenten auf dem Markt geschieht in Absprache mit und unter der Verantwortung der Schule. Alle Einnahmen / Einnahmen aus dem Verkauf von Dienstleistungen und / oder Produkten durch Gewinnerteams gehören zu jeder Zeit der Schule. Sie bestimmen abzüglich etwaiger Kosten, welcher Teil des Umsatzes den Studenten der Gewinnerteams zugewiesen wird.

Wir unterstützen alle formellen Angelegenheiten wie Handelskammern, Bankkonten, Einkauf / Verkauf, Verwaltung, Hosting, Domain-Namen und E-Mail-Adressen durch unser Unternehmen. So entlasten wir sowohl die Schule als auch die Schüler und ermöglichen den Schülern, Dinge zu unternehmen. Aber unter dem sicheren Dach von EURObizz. Die Eurobizz Academy und ihre Trainer / Mitarbeiter verpflichten sich zur Geheimhaltung über die Inhalte von Konzepten und Ideen, die in Zusammenarbeit mit teilnehmenden Schülern und der Schule erarbeitet werden. Kommunikation über / Veröffentlichung von Projekten wird nur in einem allgemeinen Sinne durchgeführt, um die Schule, das Nachfolgeprogramm von Unternehmen in der Schule und Konzepte zu fördern.

Soziale Verantwortung des Unternehmens
Soziale Verantwortung des Unternehmens ist für uns keine Angelegenheit der Schaufensterdekoration. Es ist unser Gefühl der sozialen Verantwortung, anderen Unternehmern in schwierigen Bereichen zu helfen, sich zu entfalten. Wir tun dies, indem wir einen kleinen Teil jedes Angebots als Mikrokredit vergeben durch www.kiva.org. Nachfinanzierte Mikrokredite werden im System aufbewahrt, damit sie an deren Unternehmern auf der Plattform von Kiva wieder zur Verfügung gestellt werden können. Unsere Angebote an Schulen sind für die Lieferung an anerkannte Berufsausbildung von der Mehrwertsteuer befreit.

Rufen Sie an oder mailen Sie uns
Wollen Sie wissen, was wir für Ihre Schule tun können? Anpassung ist immer möglich!
Schicken Sie uns Ihre Fragen oder rufen Sie direkt an, um ein Interview zu vereinbaren.