Logo & Corporate Design

zzp-400x200Die Studenten arbeiten im Nachfolgeprogramm an der Gestaltung eines Logos und einer Corporate Identity.
Heutzutage ist das mit einem kleinen Budget ziemlich einfach. Die Studenten können dies auch an Designer in unserem internationalen Netzwerk auslagern. Das kann schnell und zu sehr niedrigen Raten geschehen.

An einigen Schulen bilden die Schüler ein Kernteam in den Klassen, ergänzt durch andere Schüler, die in mehrere Untergruppen aufgeteilt sind. Ein Team arbeitet an der Gestaltung eines Logos, einer Corporate Identity und einer Website (und möglicherweise eines E-Shops), eines weiteren Teams für Marketing und Vertrieb und eines weiteren Teams für die Verwaltung. So können Konzepte schnell entwickelt und auf den Markt gebracht werden.