Firmenbesuche in der Region

• Visiting Microsoft Office with students

Abhängig von der regulären oder intensiven Version des Nachfolgeprogramms machen wir 1 oder 2 Firmenbesuche mit Studenten. So sehen und hören Schüler auf praktische Weise, wie Unternehmertum im Alltag funktioniert. Mindestens genauso wichtig ist die Entwicklung der richtigen Einstellung, die während des Einführungsprogramms begonnen wurde.

Diese Besuche helfen den Studenten, in die Geschäftswelt einzutreten. Vor allem unternehmerische Aktivitäten unternehmen und Dinge tun, die sie noch nie zuvor getan haben; Wir fordern Schüler heraus, Fragen zu stellen und aus ihrer Komfortzone herauszutreten. Die Schülerinnen und Schüler gedeihen und entwickeln ihre Talente, ihr berufliches Netzwerk und ihr unternehmerisches Verhalten.

Zusammen mit anderen Programmkomponenten helfen Firmenbesuche den Studenten, ein Produkt oder eine Dienstleistung zu entwickeln, die marktreif ist. Ihre unternehmerischen Fähigkeiten und ihre persönliche Entwicklung werden wachsen. Sie werden ein Fundament für zukünftige Studien, für ihre zukünftige Karriere und ihre weitere persönliche Entwicklung entwickelt haben. Also mach mit bei der Reise!