E-learning

e-learning-200x200Die EURObizz Academy hat ihre E-Learning-Plattform: Mit einem persönlichen Login-Code haben die Studenten Zugang zu zusätzlicher Theorie für ihre theoretische Grundlage und zusätzliche Wissenstiefe. Parallel dazu können Studierende hier auch ihre eigenen (digitalen) Trainings, Workshops und Instruktionen erstellen.

Um Schülern in der Welt des E-Learning und des digitalen Lernens zu zeigen, können die Schüler den (englischen) “Global Instructor Course” besuchen. Diese E-Learning-Kurse vermitteln den Schülern auf einfache Weise, wie sie ihr eigenes E-Learning erfolgreich auf den Markt bringen können. Damit bilden wir Studenten in einer weiteren Form von digitalen Fähigkeiten aus. Schließlich spielt das Blended Learning in der Bildung eine immer wichtigere Rolle, und es wird erwartet, dass es durch personalisiertes Lernen weiter zunimmt.